Adresse Loewen Bangerten Like us on Facebook

srf kulturplatz

Januar 2013

Die Metzgete ist ein kulinarisches Stück Heimat
Die dampfenden Blut- und Leberwürste werden heisshungrig verschlungen, noch bevor die edleren Fleischstücke der Sau im Kühlhaus hängen. Die Metzgete ist ein lebendiger Teil des kulinarischen Erbes der Schweiz. «Kulturplatz» schaut dem Störmetzger bei einer Metzgete auf einem bernischen Bauernhof über die Schultern und ist im Gasthaus Löwen zu Gast, wo Julia Pfäffli das traditionelle Essen nach allen Regeln der Kunst zubereitet. Und «Kulturplatz» erkundet mit Paul Imhof, Autor des mehrbändigen Buches «Das kulinarische Erbe der Schweiz» die Metzgete als Tradition. Weiter …


Salz und Pfeffer

November 2012

Sinveleni nobist, cor millabo. Pere plandip sandige nditatiore ne di ratae. Tem vel imagnatus elestin ihilibusam, optaqui sinctis re nos rehenit ulpa sequia verios ad qui nam, omnihilles rene ipsapid que volupta volorempore, quati del iuscid que ventotae voluptiur aut el ea conseremo voluptati derro eosam officae. Weiter …


Berner Zeitung

November 2012

Eine gute Beiz: einfaches Essen, Gastlichkeit und meistens einen Stammtisch. Julia Pfäffli führt ein solches Restaurant – den Löwen Bangerten. Weiter …