srf kulturplatz
Januar 2013
Die Metzgete ist ein kulinarisches Stück Heimat
Die dampfenden Blut- und Leberwürste werden heisshungrig verschlungen, noch bevor die edleren Fleischstücke der Sau im Kühlhaus hängen. Die Metzgete ist ein lebendiger Teil des kulinarischen Erbes der Schweiz. «Kulturplatz» schaut
dem Störmetzger bei einer Metzgete auf einem bernischen Bauernhof über die Schultern und ist im Gasthaus Löwen zu Gast, wo Julia Pfäffli das traditionelle Essen nach allen Regeln der Kunst zubereitet. Und «Kulturplatz» erkundet mit Paul Imhof, Autor des mehrbändigen Buches «Das kulinarische Erbe der Schweiz» die Metzgete als Tradition. Weiter …
–
Salz und Pfeffer
November 2012
Sinveleni nobist, cor millabo. Pere plandip sandige nditatiore ne di ratae. Tem vel imagnatus elestin ihilibusam, optaqui sinctis re nos rehenit ulpa sequia verios ad qui nam, omnihilles rene ipsapid que volupta volorempore, quati del iuscid que ventotae voluptiur aut el ea conseremo voluptati derro eosam officae. Weiter …
–
Berner Zeitung
November 2012
Eine gute Beiz: einfaches Essen, Gastlichkeit und meistens einen Stammtisch. Julia Pfäffli führt ein solches Restaurant – den Löwen Bangerten. Weiter …

