Wirtschaft
Die Köchin Julia Pfäffli führt die Wirtschaft zum Löwen in der fünften Generation.
Ihr Vater Hans, Bauer und Koch, ihre Mutter Ruth, Wirtin, sowie ihre Schwester Anja, Bäuerin, arbeiten auf dem Familienbetrieb tatkräftig mit.
Die Wirtschaft befindet sich in einem etwa 180-jährigen Haus. Die gepflegte Gaststube und das Sääli mit insgesamt 44 Plätzen wurden vergangenes Jahr leicht aufgefrischt.
Im Sommer lädt die sonnige Terrasse zum Verweilen.
Jasser sind bei uns
willkommen.
–
Küche
Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.
Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Bäuerinnengarten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten. Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal eines unserer Schweine und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.
TV Beitrag ansehen
–
Saisonale Spezialitäten
kündigen wir jeweils auf Facebook an.
–
Spezielles
Wir vermieten Hühner, verkaufen Bäume, pressen Öl und brennen Schnaps. Fragen Sie uns für Details zu diesen Angeboten.
Im Löwen-Kiosk sind saisonale Lebensmittel frisch ab Bauernhof erhältlich.
–
Familien
Familien sind bei uns herzlich willkommen.
Für Kinder haben wir eine Spielecke in der Gaststube eingerichtet.
Beim benachbarten Schulhaus befindet sich ein Spielplatz inklusive grosser Rasenfläche.

